حريق مهول يلتهم سيارة بمنطقة الحي المحمدي بالبيضاء

احتفالية مجنونة للشابي ولاعبي الرجاء بعد الفوز على رجاء بني ملال

هذا ما قاله الشابي بعد تأهل الرجاء إلى ثمن نهائي كأس العرش أمام بني ملال

كنت غادي نعيد في القبر.. شاب طنجاوي يروي تفاصيل اعتداء مروع تعرض له من طرف سائق سيارة لنقل العمال

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل عيد الفطر

إقبال كبير على شراء ملابس العيد بسوق إنزكان.. وتجار يؤكدون: لا غلاء على الدرويش

تحديد تاريخ محاكمة كريمين والبدراوي

تحديد تاريخ محاكمة كريمين والبدراوي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ عبد الرحيم مرزوقي

أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، عن تحديد موعد أولى جلسات محاكمة الرئيس السابق لجماعة بوزنيقة، محمد كريمين، والمدير العام السابق لشركة "أوزون"، عزيز البدراوي، بعد الانتهاء من التحقيق التفصيلي معهما على خلفية شكاية تتهمهما بتبديد أموال عمومية. 

ومن المقرر أن تنطلق الجلسة في 15 شتنبر المقبل، علما أن كريمين يتابع في ملف آخر بالمحكمة عينها، حيث سيمثل أمام قاضي التحقيق يوم 5 شتنبر المقبل.

التحقيقات التي بدأت في فبراير الماضي قادت إلى إيداع المتهمين في السجن المحلي عين السبع "عكاشة"، وذلك بعد الشكاية التي تقدم بها مستشاران بالجماعة في نوفمبر 2022.

وأشارت الشكاية إلى وجود تلاعبات في صفقات عمومية لتدبير قطاع النظافة بالجماعة، على اعتبار أن البدراوي كان مديرا للشركة المكلفة، فيما ترأس كريمين جماعة بوزنيقة قبل عزله بقرار قضائي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات