مدرب قسنطينة مضوي يبرر الخسارة الثقيلة أمام نهضة بركان في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية

معين الشعباني: الفوز برباعية على قسنطينة مستحق وسنستعد جيداً للإياب

رضوان الرمضاني يعلق على رباعية نهضة بركان أمام قسنطينة الجزائري

الأمن يمنع مسيرة احتجاجية بالبيضاء رفضا لرسو سفينة يفترض أنها اسرائيلية بميناء العاصمة الاقتصادية

بداية نارية بعد 15 ثانية فقط.. شاهد احتفال لاعبي نهضة بركان بهدف مبكر في شباك قسنطينة

الجماهير الجزائرية تشعل محيط ملعب بركان بهتافات "خاوة خاوة" وتشكر المغاربة

الضغوط اليومية تتكهن بالصحة النفسية مستقبلا

الضغوط اليومية تتكهن بالصحة النفسية مستقبلا

ديلي تلغراف

توصلت دراسة أجراها باحثون في جامعة كاليفورنيا في الولايات المتحدة، إلى أن استجاباتنا الانفعالية لضغوط الحياة اليومية، يمكن أن تتكهن بصحتنا النفسية على المدى الطويل. وهو ما يعني إمكانية أن يؤدي الانفعال، نتيجة المضايقات اليومية، إلى المعاناة من اضطرابات مزاجية في المستقبل.

وأشارت الدراسة، التي نشرت نتائجها في دورية «العلوم النفسية»، إلى أن الحفاظ على التوازن العاطفي، يعد ضرورياً لتجنب المعاناة من مشكلات نفسية شديدة، في مرحلة لاحقة من الحياة.

وباستخـــدام بيانات استطلاعين أميركيين، وجد الباحثون أن الاستجابات العاطفية السلبية للضغوط اليومية، مثل: الجدالات الزوجية، الخلافات في العمل، الوقوف في طوابير طويلة، الازدحامات المرورية. عـوامل يمكنــها أن تتكهن بمعاناة الناس من ضيق نفسي ما، أو من التوتر أو اضــطرابات المزاج، بعد 10 سنوات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات