ميناء طانطان يستقبل كميات كبيرة من أسماك السردين بعد استئناف النشاط البحري

أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

بولعجول: مؤتمر مراكش كان ناجحا بفضل جلالة الملك والثقة التي تحظى بها بلادنا في الأمم المتحدة

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش ويحصلون على مجموعة من الجوائز في البحث العلمي

جوجل تحذف 60,000 تطبيق من متجر الاندرويد

جوجل تحذف 60,000 تطبيق من متجر الاندرويد

سوفت

في أكبر حملة تنظيف على الاطلاق يشهدها متجر جوجل بلاي ستورز (الاندرويد سابقا) حذفت جوجل زهاء 60,000 تطبيق خلال شهر فبراير الماضي فقط ، وفق تك كرانش .

هذا الرقم الضخم من التطبيقات تم حذفه لاسباب متنوعة مثل “قلة الجودة” و”رسائل الاسبام” ، وكانت اكثر التطبيقات حذفا هي التي تقدم نغمات الـ MP3 و نغمات الرنين Ring Tones لهواتف الاندرويد المختلفة .

ومن جهة أخرى بدأت جوجل في دفع الاصدار الجديد من المتجر الى هواتف وتابلت المستخدمين ، لاصدارات الاندرويد 2.2 واعلى ، وهو الاصدار الذي يقدم التطبيقات والالعاب بتصميم جديد أخف وأسرع وأكثر تركيزا على الصور ، بالاضافة الى اعادة تصميم كاملة لصفحة شراء التطبيقات والالعاب منحتها تسهيلات أكبر .

و لهواة المقارنات نقول أن اجمالي عدد التطبيقات على متجر جوجل بلاي ستورز يبلغ زهاء 700,000 تطبيق ، بينما يصل الرقم في متجر ابل حوالي 800,000 تطبيق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات