عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء 14 ماي

توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء 14 ماي

أخبارنا المغربية

 

في ما يلي توقعات أحوال الطقس بالمملكة ليوم الثلاثاء حسب مديرية الأرصاد الجوية الوطنية.

يرتقب تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية بالقرب من السواحل الأطلسية الشمالية خلال الليل والصباح ٬ مع مرور بعض السحب الكثيفة التي ستعطي بعض القطرات المطرية المتفرقة خلال الصباح بالشمال الشرقي للمملكة وكذا السواحل المتوسطية٬ فضلا عن تمركز سحب غير مستقرة خلال الظهيرة فوق مرتفعات الاطلس الكبير والمتوسط والهضاب العليا والمنطقة الشرقية مع امكانية نزول بعض الزخات المطرية التي قد تأخذ طابعا رعديا٬ فيما ستكون الأجواء مستقرة وصافية بباقي المناطق .

وستهب الرياح ضعيفة من القطاع الشرقي خلال الصباح وستصبح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الغربي فيما بعد بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز ضعيفة إلى معتدلة بالأقاليم الجنوبية وضعيفة من القطاع الغربي في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و15درجة بالمرتفعات وما بين 14 و 20 درجة بالقرب من السواحل وبالشرق وبداخل المملكة ٬ وما بين 22 و26 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية وشرق الأقاليم الجنوبية وستعرف درجات الحرارة العليا بعض الانخفاض الملموس بالسهول الغربية وشمال المملكة.

أما البحر فسيكون قليل الهيجان في الأبيض المتوسط والبوغاز وهائجا ما بين المحمدية وطرفاية وجنوب الداخلة وقليل الهيجان إلى هائج بباقي المناطق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات