تلاوة الفاتحة ترحماً على التلميذة "يسرى" بمدرسة بني يزناسن بحضور المدير الإقليمي ورؤساء المصالح

شاهد لحظة العثور على جثة الطفلة يسرى..ومواطنون يطالبون بمحاسبة المتورطين في الفاجـعة

تفاصيل صادمة حول غرق الــطفلة يسرى في بالوعة الصرف الصحي على لسان شهود عيان

أخنوش: تنزيلا لـ"عرض المغرب" في مجال الهيدروجين الأخضر انتقينا اليوم 5 مستثمرين لـ6 مشاريع

بالوعة تبتلع طفلة في بركان والسلطات تباشر الجهود لانتشالها

سلطات عين السبع تداهم مستودعا لتزوير تواريخ المواد الغذائيه منتهية الصلاحية

«موتورولا» تكشف عن أول هاتف محمول بعد استحواذ «غوغل» عليها

«موتورولا» تكشف عن أول هاتف محمول بعد استحواذ «غوغل» عليها

أخبارنا المغربية

 طرحت شركة موتورولا موبيليتي الأمريكية الليلة قبل الماضية جهاز "موتو إكس" وهو أول هاتف محمول تقوم بتطويره الشركة بشكل كامل منذ أن استحوذت عليها شركة غوغل العملاقة للبحث على الانترنت العام الماضي مقابل 12 مليار دولار.
 
 وينظر إلى طرح الهاتف على نطاق واسع بأنه مؤشر على نوايا غوغل بأن تكون رائدة صناعة الهاتف المحمول وهو ما يتعين عليها المنافسة مع شركات مثل سامسونج ومجموعة من الشركات الأخرى التي تصنع الهواتف التي تعمل بنظام التشغيل "أندرويد" الذي تنتجه غوغل. ويعد جهاز آي فون من إنتاج أبل منافسا رئيسيا أيضا.
 
وتأمل جوجل في أن تكون السمة الخاصة التي يتميز بها "موتو إكس" عن منافسيه هو ما يطلق عليه لوحة التحكم اللا تلامسية وقدرة الاستماع الدائمة التي تجعل الهاتف جاهزا للعمل وفقا لأوامر الصوت عندما ينطق المستخدم جملة "حسنا غوغل الآن".




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات