المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

تكريم خالد صالح في ملتقى الفنون وحوار الثقافات بالمغرب

تكريم خالد صالح في ملتقى الفنون وحوار الثقافات بالمغرب
تكريم خالد صالح في ملتقى الفنون وحوار الثقافات بالمغرب

وكالات

قال مدير الملتقى الدولي للفنون وحوار الثقافات، أكــرم الـيـوسـف، إن الملتقى سيكرم في دورته الأولى التي تنطلق يوم 25 سبتمبر وتستمر حتى 30 سبتمبر مجموعة كبيرة من المتقفين والفنانين من جميع أنحاء الوطن العربي.

وأضاف اليوسف، في تصريحات صحفية، اليوم الجمعة، أن الملتقى سيكرم من مصر الفنان خالد صالح والفنانة وفاء الحكيم، كما ستشارك الفنانة حنان مطاوع في فعاليات الملتقى، موضحًا أن وجود فنانين من مصر والدول العربية والعالم سيعطي نوعًا من التميز للملتقى في دوته الأولى.

وأشار اليوسف إلى أن الملتقى يشهد تنظيم ندوة بعنوان "المسرح بين الشكل والمضمون في عصر الانفتاح المعرفي بين ثقافات العالم"، يشارك فيها نخبة من الباحثين المتخصصين في المسرح والأنثروبولوجيا، لمناقشة تأثير التكنولوجيا الرقمية في الانفتاح المعرفي بين ثقافات العالم وأثرها على ظهور مسرح جديد شكلا ومضمونًا ضمن الخصوصيات الثقافية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات