نائب وكيل الملك بعين السبع يكشف تورط عائلة 'جيراندو' في شبكة ابتزاز وتحويلات مالية مشبوهة

نصيحة صارمة من أسامة "أخي المؤمن" للمغاربة في ثالث أيام رمضان

نائب وكيل الملك بعين السبع يفند مجموعة من المغالطات بخصوص اعتقال الطفلة ملاك

مأسآة.. حادث سير مُميت بين شاحنتين يخلف جثتاً متناثرة ضواحي تطوان

بعد الحكم عليها بأربع سنوات...مستجدات مثيرة في قضية "هيام ستار"

خبير يقترح على الحكومة حلولا ستنهي أزمة ارتفاع الأسعار ويفضح التلاعبات

استفادة 530 ألفا و378 تلميذا من الحلقات التوعوية المنظمة من قبل الإدارة العامة للأمن الوطني في الوسط التعليمي

استفادة 530 ألفا و378 تلميذا من الحلقات التوعوية المنظمة من قبل الإدارة العامة للأمن الوطني في الوسط التعليمي

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

بلغ عدد المستفيدين من الحلقات التوعوية للحملة التحسيسية الأولى التي نظمتها المديرية العامة للأمن الوطني في الوسط التعليمي برسم الموسم الدراسي 2012 - 2013 ما مجموعه 530 ألفا و378 تلميذا، فيما بلغ عدد المؤسسات المدرسية، الابتدائية والتأهيلية والثانوية، التي استفادت من هذه الحملة 3.975 مؤسسة، و4.326 جمعية مدنية.

وأفادت معطيات المديرية العامة للأمن الوطني، أن هذه الحملة التحسيسية خلفت انطباعا إيجابيا وارتياحا تاما وسط المجتمع المدني والمتمدرسين المستفيدين وهيئات التدريس وجمعيات آباء وأولياء التلاميذ.

وفي هذا الإطار، احتضن المعهد الملكي للشرطة ، اليوم الاثنين، بمناسبة قرب انطلاق الحملة التحسيسية الثانية لقاء لدارسة المواضيع ذات الصلة والتذكير بالتعليمات الموجهة للأطر الأمنية الذين شاركوا في الحملة الأولى.

ويتوخى هذا اللقاء تذكير المكونين في أسلاك الشرطة الذين اشتغلوا في إطار الحملة بالتوجيهات المديرية في الموضوع ودراسة مواضيع الحملة التحسيسية، وكذا استخلاص النتائج من تجربة السنة الماضية، في أفق إنجاح حملة التوعية برسم السنة الدراسية 2013 2014.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات