مدرب قسنطينة مضوي يبرر الخسارة الثقيلة أمام نهضة بركان في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية

معين الشعباني: الفوز برباعية على قسنطينة مستحق وسنستعد جيداً للإياب

رضوان الرمضاني يعلق على رباعية نهضة بركان أمام قسنطينة الجزائري

الأمن يمنع مسيرة احتجاجية بالبيضاء رفضا لرسو سفينة يفترض أنها اسرائيلية بميناء العاصمة الاقتصادية

بداية نارية بعد 15 ثانية فقط.. شاهد احتفال لاعبي نهضة بركان بهدف مبكر في شباك قسنطينة

الجماهير الجزائرية تشعل محيط ملعب بركان بهتافات "خاوة خاوة" وتشكر المغاربة

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 4 دجنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 4 دجنبر

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا الأربعاء، تكون صقيع فوق المرتفعات والهضاب والشرق والجنوب الشرقي ومحليا بسايس ، خلال الليل والصباح ، مع استمرار نزول أمطار متفرقة فوق كل من شمال الأقاليم الجنوبية وسوس والأطلس الصغير وجنوب الأطلس الكبير والحوز ومناطق الشياظمة وعبدة ودكالة ، وقد تمتد خلال الظهيرة حتى سهول تادلة ومن المحتمل أن تهم هضاب الفوسفاط.

عدا ذلك، ستظل الأجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة بباقي المناطق الأخرى

وستهب الرياح شرقية معتدلة إلى قوية نوعا ما بمنطقة طنجة وجنوبية شرقية بالمنطقة الشمالية للأقاليم الجنوبية مع هبوب زوابع رملية وستهب ضعيفة من القطاع الشرقي عموما بباقي جهات البلاد. . وستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين ناقص 05 درجات وصفر درجة في المرتفعات وبجنوب شرق البلاد وما بين صفر درجة و05 درجات بشمال المنطقة الشرقية والسايس والجنوب الشرقي وما بين 07 و12 درجة بباقي المناطق الشمالية ، في حين ستكون في حدود 13 إلى 18 درجة بوسط وجنوب المملكة . فيما لن يطرأ على درجات الحرارة خلال النهار تغيير بشمال البلاد بينما ستعرف بعض الارتفاع الطفيف بالجنوب .

أما البحر فسيكون قليل الهيجان إلى هائج في الواجهة المتوسطية وهائجا في البوغاز وقليل الهيجان إلى هائج شمال أصيلا وما بين طانطان وطرفاية وجنوب بجدور وقليل الهيجان بباقي السواحل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة