حملة لتحرير الملك العام تهدم مجموعة من واجهات المنازل بالحي المحمدي

والدا بدر: نرفض المساومات ونطالب بتأييد حكم الإعدام ضد ولد الفشوش وعدم إفلاته من العقاب

منظمة بدر للأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة والمرأة والطفل تنظم كرنفالا تاريخيا ببركان

بعد الحكم على هيام ستار بأربع سنوات حبسا نافذا..محامي الجمعيات الحقوقية يكشف حيثيات الحكم الاستئنافي

دعم استيراد الأضاحي.. رئيس "كومادير": 13 مليار درهم" رقم مكاينش

موطور سانيا يدمر حياة طفلها.. والأم تناشد بوقف الاستهتار بأرواح الصغار

google تزيح النقاب عن خدمة جديدة للحوسبة السحابية تسمى "جوجل كومبيوت إنجين"

google تزيح النقاب عن خدمة جديدة للحوسبة السحابية تسمى "جوجل كومبيوت إنجين"

أخبارنا المغربية

 أصبحت قدرات جوجل في مجال الحوسبة متاحة للإيجار بعد أن كشفت الشركة العملاقة لخدمات الانترنت النقاب عن خدمة جديدة للحوسبة السحابية تحمل اسم "جوجل كومبيوت إنجين" تتجاوز في إمكانياتها خدمات البريد الإلكتروني ومعالجة النصوص ومساحات التخزين السحابية البسيطة.
 
وكتب مسئول كبير بشركة جوجل يدعى أري بالوخ في تدوينة إلكترونية قائلا أن عملاء جوجل يستطيعون الآن بفضل الخدمة الجديدة الدخول على تطبيقاتهم وملفاتهم من خلال مجموعة من الكمبيوترات والأنظمة. وتتوافر الخدمة الجديدة على مدار الساعة حيث تقدم جوجل ضمانة بنسبة 99.95 بالمئة ضد احتمالات انقطاعها.
 
وكان أورس هولتسيل المدير بشركة جوجل قد أشار إلى هذه الخدمة للمرة الأولى خلال مؤتمر للمطورين في صيف عام 2012 ، ولكنها ظلت منذ ذلك الحين متاحة لعدد قليل من الأشخاص في صورة تجريبية.
 
وينظر إلى الخدمة الجديدة باعتبارها رد من جوجل على خدمتي الحوسبة السحابية (إي سي 2) و(إس 3) من شركة أمازون فضلا عن خدمات الحوسبة السحابية الأخرى من شركات مايكروسوفت و"في إم وير" وأوراكل.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات