بايتاس يحسم الجدل: فيديو "العيد كاين" قديم ويعود لسنة 2023

رموك تقطع ليه الفران ودخل في محلبة بعين السبع بالبيضاء واستنفار أمني بمحيط الحادثة

انتهى زمن العبث.. حجز كميات كبيرة من الدقيق غير صالح للاستهلاك والبيض الفاسد بسطات

شاهد لحظة مغادرة جلالة الملك محمد السادس مدينة تطوان عبر مطار سانية الرمل

أكادير.. السلطات تنفذ أقوى حملات تحرير الملك العمومي بكورنيش تغازوت

بعد عبد الإله المراكشي..بائع السمك بسطات يعلن بيعه بـ7 دراهم "أنا خايف يحيدوني من بلاصتي"

زيارة الملك محمد السادس المرتقبة للدارالبيضاء تستنفر جميع المصالح الأمنية بالمدينة

زيارة الملك محمد السادس المرتقبة للدارالبيضاء تستنفر جميع المصالح الأمنية بالمدينة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 

 تعيش جميع المصالح الأمنية بالدار البيضاء حالة الاستنفار بعد علمهم بزيارة خاصة سيقوم بها الملك محمد السادس للدار البيضاء، وهي الزيارة التي تعتبر الأولى بعد الخطاب الذي ألقاه خلال افتتاح الدورة الخريفية للبرلمان، والذي لم يتردد فيه في توجيه رسائل ذات حمولات صارمة في حق مدبري الشأن المحلي للعاصمة الاقتصادية، بعد أن نعتها بمدينة البؤس والأكواخ، والمال والأبراج.

و وفق يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، فقد عزّزت الدار البيضاء بعدد كبير من العناصر الأمنية التي قدمت من مدن مختلفة لتأمين زيارة الملك للمدينة، والتي من المنتظر أن لا تتجاوز الأسبوع. 

و تابعت نفس اليومية أن ولاة الأمن ورؤساء المناطق الأمنية تلقوا تعليمات برفع درجات اليقظة والحذر وتكثيف الحملات التمشيطية بعدد من النقط السوداء، إضافة إلى تلقي عناصر الأمن التابعة لشرطة المرور والشرطة القضائية تعليمات ولائية جديدة بنصب "باراجات" بمداخل المدينة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات