الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

جمعية حقوقية تلاحق مشجعاً من طنجة بتهمة التحريض ضد جماهير تطوان قبيل ديربي الشمال

الخليفة الأول لرئيس مجلس المستشارين يتباحث مع وزير الخارجية البرتغالي

الخليفة الأول لرئيس مجلس المستشارين يتباحث مع وزير الخارجية البرتغالي

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

أجرى الخليفة الأول لرئيس مجلس المستشارين السيد محمد فوزي بنعلال اليوم الثلاثاء مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية بجمهورية البرتغال السيد روي ماشيتي الذي يقوم حاليا بزيارة للمغرب.

وذكر بلاغ للمجلس أن وزير الشؤون الخارجية البرتغالي، أكد خلال هذا اللقاء على أهمية تطوير وتعزيز التعاون الوثيق بين البلدين الذين يتقاسمان تراثا كبيرا، ساعد على تطوير الحضور المقاولاتي البرتغالي بالمملكة المغربية بالنظر لجاذبية اقتصادها وفرص الاستثمار المتاحة بها.

وأبرز رئيس الديبلوماسية البرتغالي في هذا الإطار أن المغرب يعد بالنسبة للبرتغال شريكا استراتيجيا، معبرا عن إرادة بلاده القوية لتعميق التعاون الاقتصادي لما فيه المصلحة المشتركة للبلدين.

من جانبه أشاد الخليفة الأول لرئيس مجلس المستشارين بمستوى العلاقات التاريخية والثقافية المتميزة التي تجمع بين المملكة المغربية وجمهورية البرتغال والتي تعبر عنها متانة علاقات الصداقة التي تربط بين البلدين والشعبين الصديقين.

وأكد السيد بنعلال على أهمية البعد البرلماني في تعزيز وتدعيم هذه العلاقات خدمة للمصالح المشتركة بين البلدين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة