لفتيت في مؤتمر مراكش.. حضور بارز في حدث دولي مهم

السفير عمر هلال: مؤتمر مراكش يعكس ثقة العالم في ريادة المغرب!

أخنوش يؤكد انخراط المملكة في التصدي لظاهرة انعدام السلامة على الطرق

بعد الضجة التي أثارها حضورها..وزيرة النقل الإسرائيلية تتحدث عن مشاركتها في مؤتمر مراكش

كواليس حضور أخنوش في مؤتمر مراكش وهذا ما صرح به مدير "نارسا" ناصر بولعجول

قيوح: تنظيم المؤتمر الوزاري العالمي حول السلامة الطرقية بمراكش شرف للمغرب

مايكروسوفت قد تخفض رسوم رخصة استخدام الويندوز فون

مايكروسوفت قد تخفض رسوم رخصة استخدام الويندوز فون

أخبارنا المغربية

واصل مايكروسوفت سياسة ترى انها تساعد على نشر أجهزة نظامها الشهير الويندوز ، على مستوى نسخة الاجهزة اللوحية ، او حتى نسخة نظام التشغيل للهواتف الذكية الذي يحمل نفس الاسم .

وانتهى سباق انظمة التشغيل للهواتف الذكية في 2013 مع وجود ويندوز فون مايكروسوفت في المرتبة الثالثة ، بعد الاندرويد واي او اس ابل .

وأشار تقرير من موقع PCMag أن عملاق البرمجيات قد يخفض من رسوم رخصة استخدام الويندوز فون ، التي يفرضها على الشركات التي ترغب في استخخدام النظام على هواتفها الذكية بنسبة 70% تقريبا ، بعد خطوة مشابهه للويندوز 8.1 على الاجهزة اللوحية .

وتسعى مايكروسوفت من هذا الخفض الى دعم شركائها في دول مثل الصين والهند لتقديم هواتف رخيصة الثمن بنظام الويندوز فون ، رغبة منها في مزاحمة نظام الاندرويد الذي تقدم شركات عديدة هواتف به ، باسعار تقل عن 100 دولار .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات