وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

رئيس بايرن ميونخ سيودع في نفس سجن هتلر!

رئيس بايرن ميونخ سيودع في نفس سجن هتلر!
رئيس بايرن ميونخ سيودع في نفس سجن هتلر!

وكالات

من المقرر أن يتم إيداع رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني السابق أولي هوينيس بنفس السجن الذي شهد تأليف الزعيم النازي الراحل أدولف هتلر لكتابه (كفاحي).

وأفردت صحيفة (بيلد) الألمانية اليوم مساحة كبيرة من صفحاتها للحياة المستقبلية لهوينيس في السجن بعد أن كان حتى أمس رئيس أكبر نادي في ألمانيا.

وكشفت الصحيفة أن هوينيس سيتعين عليه ارتداء زي السجن والاستيقاظ يوميا في الساعة 05.50 صباحا، بعد أن رفض استئناف العقوبة الموقعة بحقه ومدتها ثلاث سنوات ونصف السنة بسبب التهرب الضريبي.

وكان هتلر قد أودع سجن (لانزبرج)، الذي من المقرر أن يحتجز به هوينيس، بعد محاولة انقلاب فاشلة في 1923 قبل أن يخرج في العام التالي وقد دون كل أفكاره في (كفاحي).

وقرر أولي هوينيس أمس الجمعة إعلان استقالته من جميع مناصبه في النادي الألماني، مما يعني توقفه عن ممارسة عمله في رئاسة النادي ومجلس الرقابة التابع له.

وأدين هونيس في قضية تهرب ضريبي بقيمة 27.2 مليون يورو. وينتج هذا الدين عن الأرباح التي جناها من وراء المضاربة في البورصة عبر حساب في أحد البنوك السويسرية، والذي لم يقم هوينيس بإبلاغ سلطات الضرائب عنه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة