مواطنون: غادي نبقاو نمشيو حتى لمراكش نجيبو الحوت ديال 5 دراهم

تجار السمك بوجدة: بغينا نعرفو فين هو السردين ديال 5 دراهم.. حتى حنا نستافدو ونربحو غير درهم

نائب رئيس البنك الدولي: شراكة المغرب والبنك الدولي متينة وواعدة

فاعل حقوقي يعلق على ضجة السردين بـ5 دراهم: هذه الحملة تخدم الحكومة ولجان المراقبة غائبة!

بعد ضجة السردين بـ5 دراهم..باعة يفجرونها: الشناقة ولاو أكثر من الحواتا والدولة خاصها تدخل

بطلب من الضحايا.. الحقوقي "أقبايو" يدخل على خط قضية نصب بالملايير هزت مدينة تطوان

الوجبات الخفيفة خلال فترات العمل تسبب البدانة

الوجبات الخفيفة خلال فترات العمل تسبب البدانة

أخبارنا المغربية - د ب أ

حذرت اختصاصي الطب المهني آنيتا فال فاخندورف الموظفين من الإكثار من تناول الوجبات الخفيفة خلال فترات العمل، لاسيما المحتوية على السكر، إذ يمكن أن يتسبب ذلك في زيادة أوزانهم دون أن يشعروا نتيجة احتوائها على كميات كبيرة من السعرات الحرارية.

وأردفت فاخندروف "يحتوي قضيب الشوكولاتة مثلاً على كميات كبيرة من السعرات الحرارية"، لافتةً إلى أنه حتى الزبادي الذي يتناوله الكثير من الموظفين خلال فترات العمل يحتوي على كميات كبيرة من السكر، ومن ثمّ توجد به الكثير من السعرات الحرارية.

لذا أوصت الخبيرة الألمانية الموظفين بأن ينتبهوا جيداً إلى كمية السعرات الحرارية الموجودة داخل هذه الوجبات البينية، مؤكدةً أنه من الأفضل أن يتناولوا الفواكه الطازجة أو المجففة بدلاً من تلك الأطعمة المحتوية على كميات كبيرة من السعرات الحرارية، ليمكنهم بذلك الحفاظ على أوزانهم وحماية أنفسهم من البدانة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات