أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

وفد من وكلاء الأسفار بإيطاليا يقوم بزيارة لمدينة ورزازات

وفد من وكلاء الأسفار بإيطاليا يقوم بزيارة لمدينة ورزازات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

قام وفد من وكلاء الأسفار بإيطاليا، من 18 إلى 21 أبريل الجاري، بزيارة لمدينة ورزازات، في إطار رحلة استطلاعية نظمها المكتب الوطني المغربي للسياحة بميلانو.

وحسب المجلس الإقليمي للسياحة بورزازات فإن زيارة الوفد الإيطالي، المتكون من 15 وكالة للأسفار، والذي سيتوجه، يوم غد الثلاثاء، إلى مدينة مراكش في زيارة مماثلة، تروم تعزيز مكانة المغرب داخل السوق الإيطالية.

وتمت خلال مقام الوفد الإيطالي بمدينة ورزازات زيارة المواقع السياحية بالإقليم والمتمثلة، على الخصوص، في قصبة آيت بن حدو التاريخية التي صنفت سنة 1987 ضمن التراث الإنساني العالمي، بالإضافة إلى زيارة لاستوديوهات الإنتاج السينمائي والمتحف السينما.

كما شكلت هذه الزيارة فرصة لوكلاء الأسفار الإيطاليين للتوجه إلى منطقة شغاغا بإقليم زاكورة، التي ما فتئت تستقطب العديد من السياح الراغبين في معاينة جمالية المنظر الطبيعي المتمثل في غروب وطلوع الشمس وسط الكثبان الرملية، بالإضافة إلى زيارة لمكتبة الزاوية الناصرية بجماعة تمكروت، والتي تلتها زيارة إلى امحاميد الغزلان.

ومكنت هذه الزيارة أعضاء الوفد الإيطالي، أيضا، من الاطلاع على البنية التحتية من فنادق ومطاعم بالمنطقة، والتي تنضاف إلى الإمكانيات الطبيعية والمآثر التاريخية التي تزخر بها، ما من شأنه العمل على إبراز هذه المؤهلات السياحية والثقافية والمعمارية لدى السائح الإيطالي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة