وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

بطولة إنجلترا: نادي توتنهام يعين الأرجنتيني بوكيتينو مدربا جديدا لفريقه

بطولة إنجلترا: نادي توتنهام يعين الأرجنتيني بوكيتينو مدربا جديدا لفريقه

أخبارنا المغربية - و م ع

ذكر نادي توتنهام الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أنه عين الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مدربا جديدا لفريقه لمدة 5 سنوات خلفا لتيم شيروود.

وقال النادي اللندني على موقعه في شبكة الأنترنت "يسر توتنهام أن يعلن تعيين ماوريسيو بوكيتينو مدربا جديدا لفريقه بموجب عقد لخمس سنوات".

وكان شيروود (44 عاما) قد استلم مهمة الإشراف على فريق توتنهام في دجنبر الماضي خلفا للبرتغالي أندري فياش بواش الذي أقيل من منصبه بعد هزيمة مذلة أمام فريق ليفربول (0-5) في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأنهى فريق توتنهام الموسم المركز السادس واكتفى بالمشاركة في مسابقة الدوري الأوروبي بعد أن كان أحد المنافسين على أحد المراكز الأربعة المؤهلة بشكل مباشر (الثلاثة الأولى) أو غير مباشر (الرابع) إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ودافع بوكيتينو (42 عاما) كلاعب عن ألوان أندية إسبانيول الإسباني وباريس سان جرمان وبوردو الفرنسيين، قبل أن يتحول إلى التدريب فأشرف على فريق إسبانيول (2009-2012) ثم على فريق ساوثمبتون الإنجليزي (2013-2014).

وخاض قلب الدفاع السابق بوكيتينو 20 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين سجل خلالها هدفين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات