ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

بالفيديو .. العثور على جثتي شقيقتين بعد تعرضهما لاغتصاب جماعي في الهند

بالفيديو .. العثور على جثتي شقيقتين بعد تعرضهما لاغتصاب جماعي في الهند

أخبارنا المغربية

 عثر قرويون في منطقة بوداون بولاية براديشفي في الهند يوم الأربعاء 28 مايو/أيار على جثتي فتاتين شقيقتين معلقتين على شجرة بعد يوم على اختفائهما. وقال قائد شرطة بوداون للصحفيين مان سينغ شاهون أن الفتاتين البالغتين من العمر 14 و15 عاما وتنتميان لطائفة الداليت، تعرضتا لاغتصاب جماعي وتوفيتا شنقا.
 
واحتشد القرويون بالقرب من الشجرة التي شنقت عليها جثتا الفتاتين احتجاجا على تجاهل الشرطة لبيان تقدم به والد الفتاتين حول اختطافهما. ووعد المحتجون بالبقاء في مكان الحادث قبل اعتقال المشتبه بهم.
 
وأفادت مصادر محلية أنه قد تم اعتقال 4 أشخاص من بينهم اثنان من رجال الشرطة، كما يتم البحث عن 3 آخرين.
 
يذكر أن الهند كانت قد شهدت حادثة اغتصاب جماعي نهاية عام 2012، عندما اغتصب 6 رجال فتاة هندية في حافلة، ثم ألقوها في الشارع، قبل أن تموت في مستشفى في سنغافورة، الأمر الذي أحدث حالة من الغضب العام واحتجاجات واسعة في البلاد.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة