الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

جمعية حقوقية تلاحق مشجعاً من طنجة بتهمة التحريض ضد جماهير تطوان قبيل ديربي الشمال

طنجة : شخص يحاول ذبح زوجته بعد قضائها عقوبتها الحبسية بتهمة الخيانة الزوجية

طنجة : شخص يحاول ذبح زوجته بعد قضائها عقوبتها الحبسية بتهمة الخيانة الزوجية

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

حاول شخص ذبح زوجته بواسطة السلاح الأبيض بعدما استدرجها الى منطقة غابوية مهجورة جوار شاطئ أشقار الواقع على الواجهة الأطلسية لطنجة .

و أصاب الجاني زوجته بعدة طعنات في أنحاء مختلفة من جسدها جعلتها تسقط مغمى عليها مضرجة في دمائها قبل أن يلوذ بالفرار إلى وجهة مجهولة إثر حلول عدد من المواطنين بعين المكان بعد أن لفت انتباههم صراخ الضحية أثناء الإعتداء الوحشي عليها. 

و تم نقل الضحية في حالة خطيرة الى مستعجلات المستشفى الإقليمي محمد الخامس لتلقي الإسعافات الأولية حيث لا زالت ترقد بقسم الجراحة العامة بين الحياة والموت. 

و ذكرت يومية الأخبار التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، أن الضحية البالغة من العمر جوالي 38 سنة، أم لطفلين، قد غادرت لتوها السجن المحلي لطنجة بعد قضائها عقوبة حبسية مدتها خمسة أشهر نافذة بتهمة ممارسة الفساد والخيانة الزوجية، بعد أن ضبطها زوجها متلبسة بالفساد مع عشيقها داخل بت الزوجية.

 


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

ahmad

//////////////

نعت صاحب المقال ما قام به هذا الشخص بأنه ْْاعتداء وحشيً ثم قال "بعد قضائها عقوبة حبسية مدتها خمسة أشهر نافذة بتهمة ممارسة الفساد والخيانة الزوجية، بعد أن ضبطها زوجها متلبسة بالفساد مع عشيقها داخل بت الزوجية" . خمسة أشهر لجل ممارسة الفساد والخيانة الزوجية، داخل بت الزوجية" . هل هذه عدالة ????

2014/06/03 - 07:07
2

ملاحظ

مجرد رأي

الشرف أولا وأخيرا

2014/06/04 - 07:47
3

insan

lahawla.wala.9owa.ila,bilah

2014/06/04 - 05:36
4

insan

allahoma ihfadna

2014/06/04 - 05:37
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة