بحضور فنانين ورياضيين...إفطار جماعي يدخل الفرحة على نزلاء مركز الإصلاح والتهذيب بالدار البيضاء

متى يقع الصائم في المحظور نهار رمضان؟ مع فضيلة الأستاذ العيساوي

مشجع : نتمنى أن تظل الكأس الإفريقية في أحضان الوطن

لحظة وصول بعثة أسود الأطلس إلى وجدة لمواجهة النيجر وتنزانيا

مفتشية حزب الاستقلال بوجدة أنجاد تنظم ندوة حول تجويد الخدمات الصحية

إغماءات وصراخ أمام ولاية طنجة.. غضب عارم ضد "العمران" بسبب تأخر تسليم البقع الأرضية

فيديو .. امرأة بجسد ثعلب تجتذب الزوار في حديقة للحيوانات

فيديو .. امرأة بجسد ثعلب تجتذب الزوار في حديقة للحيوانات

أخبارنا المغربية

في حديقة حيوان كراتشي بباكستان مخلوق يجتذب الزوار بغرابته وطرافته وقدرته على التنبؤ حتى غدا معلماً مميزاً من معالم باكستان السياحية.

للوهلة الأولى، يظن الزائر أنه مخلوق خرافي تجسد في حديقة للحيوانات، غير أنه سرعان ما يكتشف بأنه أمام شاب باكستاني يمثل دوراً صنعه له مدير الحديقة ليجتذب به الزوار إلى جانب الفيلة والغزلان والأسود، ويمتعهم بمهاراته المتعددة.

تكمن الخدعة في أن الكائن يؤدي دور المرأة للتحاور مع الزوار وتبادل النكات معهم، بالإضافة إلى الإجابة عن الأسئلة التي يطرحونها عليها، ومنها سؤال الطلاب عن نتيجة امتحاناتهم أو لجوء بعض الأمهات له لأخذ استشارة حول زواج بناتهن.

وعن شخصية هذا الإنسان، شرحت صحيفة دايلي ميل البريطانية أنه مراد علي (33 عاماً) يرتدي ملابس مرأة في جسد الثعلب، ويعمل على تأدية هذا الدور 12 ساعة يومياً، بعد أن ورث ذاك العمل عن والده منذ أكثر من 16 عاماً. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات