رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 5 يوليوز

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 5 يوليوز

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد السبت، أن يكون الطقس حارا فوق الجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الصحراوية، إلى جانب تشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية محلية بالقرب من السواحل خلال الليل والصباح.

ومن المنتظر أن تهم سحب غير مستقرة مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط مصحوبة بزخات ضعيفة ومتفرقة بعد الزوال، من المحتمل أن تمتد بالشمال الشرقي خلال الليلة القادم.

وستكون السماء أحيانا غائمة بجنوب البلاد، عدا ذلك ستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الجنوبي بالمناطق الجنوبية الشرقية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي في باقي أرجاء البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و13 درجة بالمرتفعات، وما بين 20 و25 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية وبداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 15 و20 درجة بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 24 و29 درجة قرب السواحل والمرتفعات، وما بين 31 و37 درجة بالسهول الشمالية والشمال الشرقي، وما بين 36 و42 درجة بالسفوح الجنوبية وبداخل الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والجرف، وهائجا وسيصبح قليل الهيجان إلى هائج ما بين الجرف والكويرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة