شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

بالفيديو| صدمة الشعب الكوري إثر رؤية رئيسهم و هو " يعرج "

بالفيديو| صدمة الشعب الكوري إثر رؤية رئيسهم و هو " يعرج "

وكالات

في سابقة نادرة، ظهر رئيس كوريا الشمالية، كيم جونج أون، وهو يعرج في ذكرى وفاة جده، فيما تحظر وسائل الإعلام هناك إظهار عيوب القيادة أمام الرأي العام.

وظهر الرئيس في فيديو بثته وسائل الإعلام الرسمية لأمس الثلاثاء لحظة دخوله إلى الاحتفال الجماهيري الضخم وهو يعرج على مسرح كبير، ومن خلفه صورة ضخمة لجده مؤسس دولة كوريا الشمالية.

ويأتي نشر الفيديو في الوقت الذي تخضع فيه وسائل الإعلام الرسمية والدعاية لسيطرة صارمة في الدولة المعزولة، ويحظر عليها إظهار عيوب كبار قيادتها السياسية، بل يفرض عليهم التقاط صور هذه القادة من زوايا لا تظهر فيها عيوبهم.

وبحسب صحيفة غارديان البريطانية، لم يتضح على الفور كيف أصيب كيم جونج أون بالعرج، مرجحة أن يكون قد تعرض لإصابة في رجله أثناء تدريبات عسكرية على الساحلين الشرقي والغربي في الأسابيع الأخيرة.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

الفتى المدلل

على مايبدو أن هذا الفتى قد تعرض لمحاولة اغتيال

2014/07/09 - 01:36
2

Youness

weaa

هذاك راه فوتوشوب ديال بوتفليقة ديال كوريا الشمالية لان حالة الوجدي اكثر مرارة في صنيعة فرنسا باستفاء دوغول

2014/07/09 - 06:59
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات