الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

جمعية حقوقية تلاحق مشجعاً من طنجة بتهمة التحريض ضد جماهير تطوان قبيل ديربي الشمال

كيف تستعيد رمز القفل في أجهزة أندرويد؟

كيف تستعيد رمز القفل في أجهزة أندرويد؟

أخبارنا المغربية

يعاني بعض المستخدمين أحياناً من نسيان رمز قفل أجهزة أندرويد، سواء كان القفل رقم أو رسم أو من خلال التعرف على الوجه.

وفي حال كان القفل هو رسم، يمكن إدخاله بشكل خاطئ 5 مرات، ليظهر بعدها خيار استعادة رمز القفل، والذي بمجرد الضغط عليه تظهر نافذة لتسجيل الدخول باستخدام حساب غوغل واستعادة رمز القفل مباشرة.

أما في حال كان القفل رقم أو من خلال التعرف على الوجه فيمكن الاستعانة بأداة "Android Device Manager"، والتي يمكن الوصول إليها عبر الرابط http://goo.gl/70Ym3l، والتي من خلالها يقوم المستخدم بتسجيل الدخول باستخدام حسابه في جوجل ومن ثم الضغط على زر قفل Lock"" الموجود بجانب الجهاز، بعدها يقوم المستخدم بكتابة أي رمز قفل يرغب به ومن ثم يضغط على زر قفل من جديد.

وبالعودة إلى الجهاز مجدداً يلاحظ المستخدم ظهور نافذة لإدخال رمز القفل الذي تم إدخاله باستخدام الأداة السابقة، ليتم بعدها فك قفل الجهاز مباشرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة