وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

برشلونة يقرر الاستغناء عن داني ألفيش

برشلونة يقرر الاستغناء عن داني ألفيش
برشلونة يقرر الاستغناء عن داني ألفيش

وكالات

كشفت تقارير إخبارية اليوم (السبت) أن برشلونة الإسباني قرر الاستغناء عن خدمات ظهيره البرازيلي داني ألفيش خلال موسم الانتقالات الحالي.

وأشارت صحيفة «سبورت» الكتالونية إلى أن المدير الفني الجديد للبرشا لويس إنريكي اتخذ قراراً بالاستغناء عن خدمات اللاعب، موضحة أن النادي الكتالوني يعتزم إخطاره بتقييم العروض التي قد يتلقاها.

وأوضح المصدر أن ألفيش كان قرر خلال عطلاته البقاء في صفوف النادي،  على رغم أن محيطه أوصاه بتقييم العروض التي قد يتلقاها، إلا أنه لم يحصل على عقد يدفعه للرحيل عن البرشا، ولكن يبدو أن الوضع سيختلف.

وأضاف المصدر أن النادي سيطلب من اللاعب التعاون معه للوصول إلى صفقة تدر على الطرفين أكبر عائد ممكن سواء مادياً للنادي أو كروياً لألفيش.

وينتهي عقد ألفيش مع النادي الكتالوني الصيف المقبل، وكان ألمح إلى رغبته في تغيير وجهته في الموسم المقبل، وسط إشاعات متزايدة حول انتقاله لباريس سان جيرمان أو موناكو في الدوري الفرنسي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات