رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

إحالة خمسة اشخاص على الوكيل العام للملك من أجل قضايا تتعلق بالإرهاب

إحالة خمسة اشخاص على الوكيل العام للملك من أجل قضايا تتعلق بالإرهاب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية   

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية اليوم الخميس على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط خمسة اشخاص متابعين في ملفين منفصلين من أجل أفعال تتعلق بالإرهاب .

وأوضح مصدر قضائي ، أن المتابعين في الملف الأول ، وعددهم ثلاثة ، ينحدرون من مدينة طنجة ، ووجهت لهم تهم "تكوين عصابة إجرامية لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام بواسطة التخويف والترهيب والعنف ، والانتماء إلى جماعة دينية محظورة ، والإشادة بأفعال إرهابية".

ووجهت للمتابعين في الملف الثاني ، قاصر وآخر بدون بطاقة تعريف وطنية ، تهم "تكوين عصابة إجرامية لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية ، والانتماء إلى جماعة دينية محظورة ، والإشادة بأفعال إرهابية".

ويرتقب أن يحال هؤلاء اليوم على قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا للاستماع إليهم في إطار الاستنطاق التمهيدي .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة