الأمن يمنع مسيرة احتجاجية بالبيضاء رفضا لرسو سفينة يفترض أنها اسرائيلية بميناء العاصمة الاقتصادية

بداية نارية بعد 15 ثانية فقط.. شاهد احتفال لاعبي نهضة بركان بهدف مبكر في شباك قسنطينة

الجماهير الجزائرية تشعل محيط ملعب بركان بهتافات "خاوة خاوة" وتشكر المغاربة

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

سهرة فنية متنوعة في ختام مهرجان الربيع الدامج للأشخاص في وضعية إعاقة بتطوان

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

تأجيل ميزة تمرير الرسائل القصيرة في iOS 8 حتى أكتوبر

تأجيل ميزة تمرير الرسائل القصيرة في iOS 8 حتى أكتوبر

أخبارنا المغربية

 حدثت شركة آبل الصفحة الخاصة بشرح ميزة “المواصلة” Continuity ضمن موقعها، والقادمة إلى نظامي iOS 8OS X Yosemite، كي تُعلن تأجيل وصول الميزة إلى تشرين الأول/أكتوبر، مما يعني بأن أصحاب آيفون وآيباد لن يتمكنوا من استخدام الميزة مُباشرةً لدى وصول تحديث iOS 8 إلى هواتفهم.
 
وتتيح ميزة “المواصلة” للمُستخدمين إرسال واستقبال رسائل SMS و MMS من خلال أجهزة “ماك” و “آيباد”، لكن يُعتقد بأن الشركة أخّرت دعمها بسبب انتظار طرح الإصدار الجديد من نظام التشغيل OS X Yosemite لأجهزة ماك.
 
ومن المُلاحظ بأن ميزة تمرير رسائل SMS و MMS هي الجزء الوحيد الذي تم تأجيله في ميزة “المواصلة”، في حين أن الخصائص الأخرى لهذه الميزة ستصل في موعدها، مثل إمكانية إنشاء بريد إلكتروني على ماك ومتابعته على آيفون، وتمرير المكالمات من آيفون إلى ماك.
 
ويُذكر بأن تحديث iOS 8 الذي سيجلب الميزة الجديدة من المفترض أن يصل إلى أجهزة آيفون وآيباد بتاريخ السابع عشر من أيلول/سبتمبر، مع العلم بأن الميزة متوفرة حاليًا لمُستخدمي النسخة التجريبية من نظامي iOS 8 و OS X Yosemite.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات