فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

الVAR يلغي ضربة جزاء لنهضة بركان أمام أسيك ميموزا الايفواري

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

المنتخب الأولمبي يواجه نظيره التونسي وديا مرتين في أكتوبر المقبل

المنتخب الأولمبي يواجه نظيره التونسي وديا مرتين في أكتوبر المقبل
المنتخب الأولمبي يواجه نظيره التونسي وديا مرتين في أكتوبر المقبل

ومع

 يواجه المنتخب الوطني المغربي الأولمبي (أقل من 23 عاما) نظيره التونسي في لقاءين وديين يومي 10 و13 أكتوبر المقبل بتونس، وذلك في إطار استعدادات المنتخبين للتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية المقررة بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية سنة 2016.

وأكد حسن بنعبيشة، مدرب المنتخب المغربي الأولمبي في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إقامة المباراتين الوديتين في التاريخين المذكورين، مضيفا أن الوفد المغربي سيرحل في السابع من أكتوبر المقبل إلى العاصمة التونسية.

وكانت النخبة المغربية قد خاضت شهر شتنبر الجاري بفاس مباراتين إعداديتين أمام نظيرتها المصرية انتهت الأولى بالتعادل (3-3) وفاز منتخب الفراعنة في الثانية (2-1). 

ويقام الدوري الأولمبي التأهيلي عن القارة الإفريقية خلال شهر دجنبر 2015 بجمهورية الكونغو الديمقراطية.

يذكر أن المنتخب الوطني الأولمبي شارك في دورة (لندن 2012)، تحت إشراف الهولندي بيم فيربيك المنتهي عقده في 31 يوليوز الماضي، وخرج من الدور الأول بعدما تعادل أمام منتخبي إسبانيا (0-0) وهندوراس (2-2) وخسر أمام منتخب اليابان (0-1).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة