لفتيت في مؤتمر مراكش.. حضور بارز في حدث دولي مهم

السفير عمر هلال: مؤتمر مراكش يعكس ثقة العالم في ريادة المغرب!

أخنوش يؤكد انخراط المملكة في التصدي لظاهرة انعدام السلامة على الطرق

بعد الضجة التي أثارها حضورها..وزيرة النقل الإسرائيلية تتحدث عن مشاركتها في مؤتمر مراكش

كواليس حضور أخنوش في مؤتمر مراكش وهذا ما صرح به مدير "نارسا" ناصر بولعجول

قيوح: تنظيم المؤتمر الوزاري العالمي حول السلامة الطرقية بمراكش شرف للمغرب

ويسترن ديجيتال تطلق محرك أقراص صلب لاسلكي

ويسترن ديجيتال تطلق محرك أقراص صلب لاسلكي

أخبارنا المغربية - د ب أ

أطلقت شركة ويسترن ديجيتال المتخصصة في حلول التخزين قرصاً صلباً لاسلكياً جديداً يتوافق مع تقنية واي فاي وبمساحة تخزينية تصل إلى 2 تيرابايت.

ويتميز القرص الذي أطلق عليه اسم "ماي باسبورت وايرلس" بسهولة التخزين وربطه لثمانية أجهزة تقريباً في الوقت ذاته، ويتوفر بسعات تخزين 500 غيغابايت و1 و2 تيرابايت، تتيح تخزين مئات الساعات من المحتوى الرقمي، بالإضافة إلى ميزة الوصول إلى الملفات بسرعة، وعرض أربعة مقاطع فيديو بتقنية الوضوح العالي في وقت واحد.

وتوفر البطارية المدمجة القابلة للشحن تدفقاً مستمراً لست ساعات وحوالي 20 ساعة من الطاقة الاحتياطية، تُمكن نقل كميات كبيرة من البيانات البيانات بسرعة وسهولة باستخدام منفذ يو إس بي 3.0" ذي السرعة العالية.

وباستخدام تطبيق "ماي كلاود" يمكن الوصول إلى المحتوى الرقمي المفضل في أي وقت وأي مكان، ويمكن تنزيله على أجهزة أندرويد وآي أو إس"، كما يعد محرك الأقراص الجديد رفيقاً مثالياً مع الكاميرات بفتحة "إس دي" المدمجة.

ويساعد التطبيق على توحيد المحتوى لدى جميع المستخدمين تحت واجهة مستخدم وتطبيق واحد، من خلال السماح بالوصول إلى المحتوى على القرص، ومجموعة "ماي كلاود" للتخزين السحابي الشخصي، والخدمات السحابية العامة الرئيسية مثل درب بوكس و وان درايف ، وغوغل درايف باستخدام تطبيق واحد فقط.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات