توتر بين سائقي الأجرة في مطار طنجة بسبب نقل المسافرين

حنا مكنعملوش ديك السلعة.. جزار بطنجة يبيع اللحم ب90 درهم ويشكك في جودة لحوم 80 درهم!

هل يبطل الاحتلام الصيام؟ "أسامة أخي المؤمن" يجيب

بعدما أحرجه منشط اللقاء.. ميداوي للوزانيين: إذا بغيتو النواة الجامعية طلعو للزاوية ودعيو

"الملاكمة البورمية الثورية" رياضة جديدة تلقى إقبالًا كبيرًا في الجهة الشرقية من المملكة

يا ربي السلامة.. رموك تقطع ليه لفران ودخل في أحد المنازل بحي لالة مريم بالدار البيضاء

فايسبوكيون يطالبون السلطات المختصة بإعلان الحداد على ضحايا الفيضانات

فايسبوكيون يطالبون السلطات المختصة بإعلان الحداد على ضحايا الفيضانات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية

هل يعلن المغرب الحداد على ضحايا الفيضانات ؟ هكذا تساءل نشطاء على الصفحات الإجتماعية، بعد الفاجعة الإنسانية التي أودت بحياة أزيد من أكثر من 30 شخصا، والعديد من المفقودين، جراء الفيضانات التي اجتاحت مناطق عديدة من المغرب. 

و طالب العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي عبر تدويناتهم و تعليقاتهم السلطات المختصة في البلاد بتنكيس الأعلام الوطنية .

و من التعليقات المثيرة في هذا الخصوص ندرج منها : " في البلدان التي تحترم مواطنيها، يتم إعلان الحداد في كوارث أقل من هاته بكثير"، ... " إلى متى هذا الصمت، إلى متى هذا الإهمال الذي يطال المواطن المغربي؟ من المسؤول عن تردي أحوال البنيات التحتية؟" .

يذكر أن آخر مرة أعلن المغرب فيها الحداد، كانت في 26 يوليوز 2011، حيث تم إعلان الحداد الرسمي مع تنكيس الرايات فوق المؤسسات العمومية ثلاثة أيام متتابعة، حزنا على ضحايا تحطم الطائرة العسكرية التابعة للقوات المسلحة الملكية بالقرب من كلميم، كانت تقل 81 راكبا، منهم أفراد من القوات المسلحة الملكية وطاقم الطائرة وبعض المدنيين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات