هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

الاستقلالي حيكر ينفجر في وجه الرميلي: واش هذا تحالف ولا التخربيق

احتجاجات أولياء الأمور والتلاميذ ضد أستاذة بثانوية أبي العباس السبتي بطنجة

سامسونغ تعتزم إيقاف خدمة التراسل الفوري "تشات أون"

سامسونغ تعتزم إيقاف خدمة التراسل الفوري "تشات أون"

أخبارنا المغربية

تعتزم شركة سامسونغ التخلي عن تطبيق التراسل الفوري التابع لها "تشات أون" ChatOn نظراً لضعف الأرباح، حسب ما نقلت صحيفة "كوريا تايمز" The Korea Times عن مسؤولين في الشركة.

وقال مسؤول في سامسونغ "تعتزم شركة سامسونغ للإلكترونيات الخروج من سوق تطبيقات التراسل عبر الهواتف النقالة تدريجياً كجزء من استراتيجية الشركة لإعادة هيكلة أعمالها غير المربحة وتحسين الربحية".

وشدد المسؤول على أنه من المستبعد جداً أن توقف سامسونغ أعمالها في مجال التراسل الفوري فوراً، لأن خدمة "تشات أون" تلقت صدى إيجابياً في بعض الأسواق.

وكانت سامسونغ أطلقت خدمة "تشات أون" في سبتمبر (أيلول) 2011، والآن تُستخدم الخدمة في 120 بلداً حول العالم وبـ 63 لغة مختلفة، ويتوفر تطبيقها لأنظمة، أندرويد التابع لغوغل، وآي أو إس التابع لآبل، ومنصة بلاك بيري، وغيرها من المنصات.

وبحسب سامسونغ، وصل عدد مستخدمي "تشات أون" إلى 100 مليون، لكن الشركة فشلت في زيادة العدد بسبب تطبيقات التراسل الفوري المنافسة، مثل واتساب التابع لفيس بوك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات