رضوان الرمضاني يعلق على رباعية نهضة بركان أمام قسنطينة الجزائري

الأمن يمنع مسيرة احتجاجية بالبيضاء رفضا لرسو سفينة يفترض أنها اسرائيلية بميناء العاصمة الاقتصادية

بداية نارية بعد 15 ثانية فقط.. شاهد احتفال لاعبي نهضة بركان بهدف مبكر في شباك قسنطينة

الجماهير الجزائرية تشعل محيط ملعب بركان بهتافات "خاوة خاوة" وتشكر المغاربة

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

سهرة فنية متنوعة في ختام مهرجان الربيع الدامج للأشخاص في وضعية إعاقة بتطوان

توقف حركة الملاحة البحرية بين مينائي طنجة المدينة وطريفة الاسباني بسبب سوء أحوال الطقس

توقف حركة الملاحة البحرية بين مينائي طنجة المدينة وطريفة الاسباني بسبب سوء أحوال الطقس

أخبارنا المغربية

 

افاد مصدر مسؤول من ميناء طنجة المدينة، اليوم الخميس، بأن حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة وميناء طريفة الاسباني توقفت صباح اليوم بسبب سوء أحوال الطقس.

وأوضح المصدر ذاته، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن البواخر التي تؤمن الربط البحري بين ميناء طريفة الاسباني وميناء طنجة المدينة اضطرت الى توقيف نشاطها مؤقتا بسبب الاضطرابات الجوية وهبوب رياح قوية على مستوى مضيق جبل طارق وكذا بسبب ارتفاع علو الأمواج، مشيرا الى أن سلطات ميناء طريفة قررت من جهتها إغلاق المنشأة المينائية في وجه الملاحة البحرية مع الضفة الجنوبية حتى اشعار آخر.

وأضاف أن المسافرين الراغبين في العبور بين الضفتين يمكنهم السفر عبر ميناء طنجة المتوسط نحو ميناء الجزيرة الخضراء، موضحا أن توقف حركة الملاحة بين مينائي طنجة المدينة وطريفة سيبقى ساريا حتى إشعار آخر وذلك ارتباطا بتحسن احوال الطقس.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات