فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

الVAR يلغي ضربة جزاء لنهضة بركان أمام أسيك ميموزا الايفواري

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

جمعية سلا الى نهائي بطولة أبوظبي على حساب الرياضي اللبناني

جمعية سلا الى نهائي بطولة أبوظبي على حساب الرياضي اللبناني
جمعية سلا الى نهائي بطولة أبوظبي على حساب الرياضي اللبناني

أخبارنا المغربية - و م ع

تأهل فريق الجمعية السلاوية، مساء اليوم الاثنين، إلى المباراة النهائية لبطولة أبو ظبي الدولية الثانية لكرة السلة، التي تحتضنها العاصمة الإماراتية خلال الفترة من 26 نونبر إلى غاية ثالث دجنبر الجاري.

وجاء تأهل الفريق المغربي، بعد انتصاره الكبير والمستحق في دور نصف النهاية، على فريق الرياضي اللبناني بنتيجة 84 مقابل 69.

وتمكن الفريق السلاوي، حامل لقب الدورة الأولى لبطولة أبو ظبي الدولية، من تجاوز كبوته خلال لقائه الأخير برسم دور لمجموعات حين انهزم أمام فريق الحكمة اللبناني.

وبصمت عناصر الفريق المغربي، الذي كان مؤازرا بعدد من أفراد الجالية المغربية المقيمة بدولة الإمارات العربية المتحدة، على لقاء كبير حيث استبسلوا أمام خصمهم الذي كان قد تصدر المجموعة الأولى.

وينتظر أن يواجه فريق الجمعية السلاوية في لقاء النهاية، الذي سيجري بعد غد الأربعاء، فريق الحكمة الذي فاز في لقاء نصف النهاية الثاني على النادي الافريقي التونسي بنتيجة 75 مقابل 60.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة