طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

الاستقلالي حيكر ينفجر في وجه الرميلي: واش هذا تحالف ولا التخربيق

اختلالات مالية تشوب مشاريع تشرف عليها مندوبية الصحة بمدينة مكناس

اختلالات مالية تشوب مشاريع تشرف عليها مندوبية الصحة بمدينة مكناس

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية

أفادت يومية المساء في عددها الصادر غدا، أن مجموعة من المشاريع التي تشرف عليها كل من المديرية الجهوية للصحة ومندوبية الصحة بمدينة مكناس تشوبها اختلالات تقنية ومالية.

كما تعرف بعض الأوراش الحيوية والتي تمس صحة المواطنين بشكل مباشر تعثرات في الإنجاو منذ سنوات خلت، نظير مصلحة الولادة الإقليمية بمستشفى سيدي سعيد ومستشفى مولاي إدريس زرهون ومستشفى أزرو ومرافق أخرى.

 بالإضافة إلى ذلك، هناك تجاوزات قانونية تهم خرق قانون مرسوم تفويت الصفقات العمومية والغموض الذي لازال يلف ملفات المساكن الإدارية لوزارة الصحة بمكناس خاصة عملية كراء فيلا البعثة الطبية الصينية التي تؤدي عنها الوزارة 18 مليون سنتيم سنويا بما قيمته 15000 درهما شهريا. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات