عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

مفوض الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يصف التعاون مع المغرب بالإيجابي جدا

مفوض الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يصف التعاون مع المغرب بالإيجابي جدا

وكالات

وصف المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ، السيد فيليبو غراندي، اليوم الثلاثاء بجنيف، التعاون القائم بين وكالة الأمم المتحدة للاجئين و المغرب بالإيجابي جدا.

وأبرز السيد غراندي، خلال ندوة صحافية بقصر الأمم عقدها على هامش المنتدى العالمي الأول للاجئين، أن "طلبات اللجوء في المملكة ازدادت بشكل ملحوظ خلال السنوات الأخيرة و نحن عملنا بشكل جيد جدا مع الحكومة المغربية في جميع الجوانب المتعلقة بهؤلاء اللاجئين، و بالتالي ، التعاون كان إيجابيا جدا".

وشارك في هذه الندوة الصحافية الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش.

وينظم المنتدى العالمي الأول للاجئين بمبادرة من المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وسويسرا، وبتعاون مع ألمانيا وكوستاريكا وإثيوبيا وباكستان وتركيا.

ويتمثل الهدف من المنتدى في "بلورة مقاربات جديدة والتزامات طويلة المدى من قبل مختلف الفاعلين من أجل مساعدة اللاجئين والمجتمعات التي يعيشون فيها".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات