رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

تفاصيل الزيارة التي ستقوم بها فرق الأغلبية بمجلس النواب إلى معبر "الكركرات"

تفاصيل الزيارة التي ستقوم بها فرق الأغلبية بمجلس النواب إلى معبر "الكركرات"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:ابو فراس

كشف مصدر مطلع لموقع "أخبارنا المغربية"، أن فرق الأغلبية بمجلس النواب، ستقوم بزيارة إلى معبر "الكركرات"، الذي حررته القوات المسلحة الملكية في الأسابيع القليلة الماضية.

ووفق ذات المصدر، ففرق الأغلبية بالغرفة الأولى بالبرلمان، ستحط الرحال بالمعبر يوم الخميس المقبل 17 دجنبر الجاري.

وفي حديثه مع الجريدة، أكد المصدر أن البرلمانيين الذين سيطيرون إلى الصحراء المغربية، لن يقتصروا على زيارة المعبر، بل سيزورون حتى بعض القنصليات بمدينة الداخلة.

وسيتكون الفريق البرلماني المسافر إلى "الكركرات"، من 60 نائبا ونائبة، اعتمادا على التمثيل النسبي، لكل فرق الأغلبية.

للإشارة، فالزيارة المذكورة تأتي في إطار الدعم الكامل الذي عبرت عنه مختلف المؤسسات الرسمية وغير الرسمية، للتدخل المغربي العسكري في المعبر، خصوصا بعد الاعتراف الأمريكي التاريخي الأخير بمغربية الصحراء، وبسيادة المملكة على كل أقاليمها الجنوبية.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

عبدو

!!!!!!!!

خزينة الدولة في حاجة إلى مصاريف هذه الرحلة غير المهمة . ادعموا فقط الصامدين من جنودنا البواسل على الحدود عبر قرارات وتشريعات ترفع من معنوياتهم وتحفزهم على مزيد من البذل و التضحية ونكران الذات . تحية لجنودنا المرابطين على الحدود.

2020/12/15 - 05:49
2

وطني

سيلفي

نطلب من السادة البرلمانيين أن يجلسوا في بيوتهم لأن زيارتهم لا طائل منها. فمعبر الگرگرات حرر بالسلاح من طرف جنودنا البواسل... وليس بالسيلفي

2020/12/15 - 06:10
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة