مستجدات قضية إسكوبار الصحراء.. دفاع الناصيري يكشف تفاصيل الاستماع لشقيق بعيوي

منظمة النساء الاتحاديات تسلط الضوء على مشروع المسطرة الجنائية والتزامات المغرب في الحقوق والحريات

"لولا الظروف" يوجه نداءه للركراكي قبل ساعات من انطلاق مباراة المغرب والنيجر.. وهذه توقعاته!

متى يقع الصائم في المحظور نهار رمضان؟ مع فضيلة الأستاذ العيساوي

مشجع : نتمنى أن تظل الكأس الإفريقية في أحضان الوطن

لحظة وصول بعثة أسود الأطلس إلى وجدة لمواجهة النيجر وتنزانيا

العراق يدعو المغرب إلى إعادة فتح سفارته في بغداد

العراق يدعو المغرب إلى إعادة فتح سفارته في بغداد

أخبارنا المغربية

دعا وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، الجمعة، نظيره المغربي إلى إعادة فتح سفارة الرباط في بغداد وتسهيل دخول المواطنين العراقيين إلى المغرب.

وقالت وزارة الخارجية العراقية في بيان، إن "حسين اجتمع مع وزير خارجية المغرب ناصر بوريطة عبر تقنيّة الفيديو كونفرانس".

وأعرب حسين خلال الاجتماع، "عن تقديره للعلاقات الثنائية المتميِزة بين البلدين، التي تستند إلي أبعاد سياسية واقتصادية وثقافـية وتاريخية".

وأكد "رغبة العراق في تعزيز العلاقات الثنائية مع المغرب، والتنسيق معه حول القضايا المشتركة في المنظمات الدولية".

وطلب وزير الخارجية من الجانب المغربي، حسب البيان، تسهيل دخول المواطنين العراقيين إلى المغرب، وإعادة فتح سفارة مملكة المغرب في بغداد".

وفي فبراير 2016، أعلن المغرب إغلاق سفارته في بغداد ونقل مهامها إلى الأردن؛ بسبب تدهور الوضع الأمني إثر سيطرة تنظيم "داعش" الإرهابي على ثلث مساحة العراق صيف 2014.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات