زلزال الحوز ..مدير وكالة تنمية الأطلس الكبير يكشف تفاصيل تنزيل برنامج إعادة البناء المناطق المتضررة

متقاعدو ليديك الفرنسية يطالبون بإرجاع اقتطاعات راتب المعاش ومحاسبة المسؤولين عن الاقتطاع

رشيد العدواني.. أنا حنين بزاف والا وقع لأختي أو بنتي ما وقع لرحمة فالمسلسل غدي نتصرف بنفس الطريقة

والدة التهامي بناني تكشف معطيات مثيرة عن جلسة القاصر: جيت بالصدفة لقيتهم غادي يحكمو الملف غيابيا

خطأ يسقط فيه جل المغاربة.. أسامة "أخي المؤمن" يوضح حول توقيت النطق بدعاء الإفطار بعد آذان المغرب

مشاهد حصرية لسد الشريف الادريسي بتطوان بعد امتلاء حقينته بشكل كامل

فضيحة ... معلبات وأجبان وفواكه بتواريخ مزورة قادمة من سبتة و مليلية

فضيحة ... معلبات وأجبان وفواكه بتواريخ مزورة قادمة من سبتة و مليلية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

قدمت شاحنات من مدينتي سبتة ومليلية محملة بأطنان من البضائع منتهية الصلاحية خاصة بالمعلبات التي تباع في عدد من المراكز التجارية المعروفة بالمملكة حيث تحمل تواريخ جديدة مزورة طبعت بتقنية عالية.

و ذكرت يومية المساء في عددها الصادر غدا، أن الأمر عجل بحلول لجنة مختلطة تضم مسؤولين أمنيين ومراقبين بمديرية الجمارك وممثلين عن مكاتب حفظ السلامة الصحية بمعابر حدودية بالشمال، لكشف مخازن سرية لتخزين المواد الغذائية وإعادة توزيعها على جميع المحلات التجارية المختصة في بيع الأجبان والفوكه المعلبة والجافة والحلويات قبل توزيعها بأسواق تجارية مصنفة بمدينتي الدار البيضاء والرباط.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

أمين

؟

فضيحة؟ هذه ليست فضيحة و إنما شيئ عادي يقوم به الإخوان المغاربة.يشترون مواد منتهية الصلاحية و يُزوِّرون التاريخ الجديد غذا تمكّنوا و يدخلونها بطريقة التهريب و يبيعونها في المغرب و كذالك المواد الجزائرية. لماذا تستعملون كلمة(فضيحة)؟الذي يفعلونه فهو إجرام.القتل بالعمد.

2015/02/27 - 04:19
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات