قربالة بغرفة الفلاحة بالشمال..الأعضاء ينسحبون من الدورة احتجاجا على تهميشهم من طرف المديرة الإقليمية

محمد شوكي: البعض يريد جلد مخطط المغرب الأخضر واستعماله سياسيا

تناشد السلطات لانصافه.. أول خروج إعلامي لأم الشاب "البقالي" بعدما جردوا ابنها من ملابسه على تيك توك

الطراكس يحصد الاخضر واليابس في اقوى حملة لتحرير الملك العمومي بأكادير

السلطات تهدم مشروع تعليم سياقة مخالف أقيم على طريق عمومي بالحي المحمدي

تحويل أرصفة إلى مساكن بالبيضاء.. والقائدة ضد محتلي الملك العام

عصابة تروع "عشاق" بحر تمارة و تسرق ما بحوزتهم من أموال و هواتف

عصابة تروع "عشاق" بحر تمارة و تسرق ما بحوزتهم من أموال و هواتف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

ألقت عناصر الدرك الملكي القبض على أفراد عصابة مخصصة في سرقة الهواتف و تستهدف العشاق الذين يبحثون عن الهدوء و الخلوة بجانب شاطئ تمارة.

و وفق صحيفة الأخبار لعدد الغد، فقد أحالت مصالح الدرك الملكي عناصر العصابة الإجرامية، معظمهم من منطقة عين عتيق، على أنظار الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بالرباط، بتهمة السرقة الموصوفة واعتراض سبيل المارة والاعتداء على مرتادي الشاطئ تحت التهديد بالسلاح الأبيض من أجل سرقة ممتلكاتهم.

و أكدت نفس اليومية أن موظفين تعرضا لاعتداء شنيع بالقرب من شاطئ وادي يكم في وقت متأخر من الليل قبل أيام من طرف ملثمين، ما دفع عناصر بسرية الدرك إلى تعقب خيوط الجريمة بعد توصلها بشكاية في الموضوع، من خلال عملية ترصد محكمة لمصير بعض المسروقات الإكترونية، خاصة الهواتف النقالة التي كانت بحوزة الموظفين، قبل أن يتوصل المحققون، إلى توقيف أول عنصر ضمن العصابة الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة