عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

مافيات أوروبية تُغري المغربيات .. لهذا الغرض !

مافيات أوروبية تُغري المغربيات .. لهذا الغرض !

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : 

بعد أن شددت وزارة الصحة المغربية الخناق على محترفات " كراء الأرحام " ، حذر ناشطون من أن مافيات أوروبية بدأت تستهدف المغربيات عبر مواقع مخصصة لذلك، وتسهل للراغبات في ذلك السفر إلى بلد آخر يسمح قانونه بذلك لإتمام العملية طوال مدة الحمل.

و كشفت مصادر بأنه على الرغم من الترسانة القانونية بالمغرب التي تمنع ذلك ، فقد تم رصد مواقع متخصصة في استقطاب المغربيات من أجل كراء أرحامهن مع إغراءات مالية كبيرة وعرض فرص للسفر طوال مدة الحمل، وفق ما نشرته "المساء ".

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

محمد ابيض

بوضوح اكثر

الكثير من اللذين سيقرأون المقال.سيطرح نقطة استفهام.او سيختلط لديه الامر خصوصا العوام من الناس.اللذين لم يطلعو على هاذه الخطوة الجراحية اللتي يمكن من زرع رحم المرأة الولود للمرأة العاقر تم ارجاعه بعد الولادة.السؤال ماهي المضاعفات الصحية.وماهو قول الشرع في ذالك.ثم التوعية وكيف تعالج هاذه الضاهرة.

2017/03/22 - 05:47
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات