عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

المنتخب المغربي يبلغ نصف نهائي الشـان وينتظر الفائز في هذه المواجهة

المنتخب المغربي يبلغ نصف نهائي الشـان وينتظر الفائز في هذه المواجهة

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تأهل المنتخب المغربي لنصف نهاية بطولة افريقيا للاعبين المحليين، التي يحتضنها المغرب من 13 يناير الجاري إلى 4 فبراير المقبل، بعد فوزه على نظيره الناميبي بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء برسم دور ربع النهاية.

وانتهت الجولة الأولى بفوز أسود الأطلس بهدف للاشيء، سجله أيوب الكعبي في الدقيقة 36 رافعا رصيده إلى ستة أهداف في صدارة هدافي البطولة.

وفي الجولة الثانية أضاف صلاح الدين السعيدي الهدف الثاني للعناصر الوطنية بضربة رأسية في الدقيقة 55، بعد أن استغل كرة من ضربة ركنية نفذها أشرف بنشرقي من الجهة اليمنى.

ويلتقي أسود الأطلس في نصف النهاية مع الفائز في المبارة التي ستجمع غدا الاحد بين منتخبي الكونغو وليبيا.

وكان المنتخب المغربي قد تأهل لدور ربع النهاية بعد أن تصدر المجموعة الأولى بسبع نقاط، متقدما على المنتخب السوداني بنسبة الأهداف، الذي سيلتقي مساء اليوم بملعب مراكش الكبير مع زامبيا في مباراة ربع النهاية الثانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات