هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

معين الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية لمواجهة قسنطينة

مضوي عن مواجهة بركان: الشوط الأول بالمغرب مفتاح التأهل والحسم في قسنطينة

لاعبو كوت ديفوار يغادرون الملعب بالدموع بعد سقوطهم أمام أشبال الأطلس في نصف النهائي

فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

بالركلات الترجيحية.. "أشبال الأطلس" يعبرون عقبة الكوت ديفوار ويحجزون بطاقة النهائي

بالركلات الترجيحية.. "أشبال الأطلس" يعبرون عقبة الكوت ديفوار ويحجزون بطاقة النهائي

أخبارنا المغربية - ع.أبو الفتوح

نجح المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، مساء اليوم الثلاثاء، في بلوغ نهائي كأس أمم أفريقيا للناشئين، بعد فوزه المثير على نظيره الإيفواري بركلات الترجيح (4-3)، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي (0-0)، في مواجهة احتضنها ملعب البشير بمدينة المحمدية.

وشهدت مجريات الشوط الأول ندية كبيرة بين الطرفين، لكن غابت الأهداف رغم المحاولات المتكررة من الجانبين، ليظل التعادل سيد الموقف حتى نهاية النصف الأول من اللقاء.

وفي الشوط الثاني، كاد المسعودي أن يمنح التفوق لـ"أشبال الأطلس" بهدف، غير أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، ليستمر اللقاء بنفس الوتيرة دون أن ينجح أي طرف في هز الشباك.

واحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت للعناصر الوطنية، بعد تألق الحارس بلعروش الذي تصدى لثلاث ركلات، ليحسم المغرب بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.

وسيلاقي المنتخب المغربي نظيره المالي في نهائي "كان تحت 17 سنة"، في مباراة مرتقبة يعول فيها أبناء الإطار الوطني نبيل باها على كتابة تاريخ جديد للكرة المغربية في فئة الفتيان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة