هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

معين الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية لمواجهة قسنطينة

مضوي عن مواجهة بركان: الشوط الأول بالمغرب مفتاح التأهل والحسم في قسنطينة

لاعبو كوت ديفوار يغادرون الملعب بالدموع بعد سقوطهم أمام أشبال الأطلس في نصف النهائي

فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

المنتخب الوطني لكرة السلة يفوز على نظيره الجزائري وديا 93-88

المنتخب الوطني لكرة السلة يفوز على نظيره الجزائري وديا 93-88
المنتخب الوطني لكرة السلة يفوز على نظيره الجزائري وديا 93-88

و.م.ع

تفوق المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة على نظيره الجزائري بحصة 93 مقابل 88 (22-19 و38-37 و65-60 و93-88)، في المباراة الودية التي جمعت بينهما ليلة أمس السبت بقاعة فتح الله البوعزاوي بسلا.

وتدخل هذه المباراة في إطار استعدادات العناصر الوطنية للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم لكرة السلة، التي تستضيفها الكوت ديفوار في الفترة ما بين 20 و31 من غشت المقبل. 

وسيجري المنتخب المغربي يوم غد الاثنين مباراة إعدادية ثانية مع نفس المنتخب بقاعة فتح الله البوعزاوي بسلا ابتداء من الساعة العاشرة والنصف مساء، على أن يخوض مباراتين وديتين مع منتخب كوت ديفوار يومي سادس وسابع غشت الجاري على الساعة العاشرة ليلا بالقاعة ذاتها بسلا.

وكان المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة قد دخل منذ الخامس والعشرين من الشهر الماضي في تربص إعدادي أول بمعهد مولاي رشيد بالمعمورة بسلا يستمر إلى غاية يوم غد، يعقبه تربص ثاني في الفترة ما بين خامس وعاشر غشت المقبل، ثم معسكر ثالث في الفترة ما بين 11 و17 غشت بالكوت ديفوار قبل موعد انطلاق فعاليات كأس إفريقيا للأمم لكرة السلة. 

كما سيحل بالمغرب في الفترة ما بين 8 و16 غشت الجاري منتخب الكونغو الذي سيدخل في معسكر تدريبي بالرباط وسيجري خلاله مباريات ودية مع المنتخب المغربي قبل السفر إلى أبيدجان للمشاركة في كأس إفريقيا للأمم.

وأوقعت قرعة المنتخب الوطني في نهائيات كأس إفريقيا للأمم لكرة السلة، في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات تونس (حاملة اللقب) وروندا وبوركينافاسو. 

وسيواجه المنتخب المغربي في أولى مبارياته منتخب تونس يوم 21 غشت ثم منتخب رواندا في الجولة الثانية يوم 23 من الشهر ذاته، قبل أن يختتم الدور الأول بمواجه منتخب بوركينا فاسو يوم 23 غشت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة