30/04/2014 19:05:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ متابعة
يبدو أن تصريحات وزير الطاقة محمد اعمارة في إعلان المغرب عزمه الرفع من عدد آبار النفط المحفورة ، فتحت شهية الشركات المختصة بالتنقيب عن البترول بالرفي هي الأخرى من ميزانية التنقيب.
و أعلنت شركة "تانيجر بتروليوم" رفعها من الاعتمادات المالية المخصصة لبرنامجها المتعلق بالتنقيب عن البترول في منطقة طرفاية.
و تابعت يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، أن قرار الشركة يأتي في ظل توقع وصول تكلفة الحفر في المنطقة لما يناهز 75 مليون دولار، مع اعتماد هامش ارتفاع أو انخفاض قد يصل ل 25 في المائة.
و أكدت نفس الشركة أن قدرتها على توفير تمويل مالي يصل إلى 15 مليون دولار، في الوقت الذي من المقرر أن يتم يتم حفر ىبار في منطقة التنقيب طرفاية 1 منتصف الشهر الجاري .
زحف "الجراد" يهدد المحاصيل الزراعية بشمال المملكة.. استنفار واسع لمواجهة "آفة" قد تدمر الموسم الفلاحي
بعد "خرجاته" المسمومة ضد المغرب والكاف.. كلود لوروا يضطر لـ "تراجع بئيس" ويحاول تبرير اتهاماته الباطلة
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟