وسائل إعلام صينية: الصين تقر استخدام أول لقاح لفيروس كورونا في تجارب سريرية
أخبارنا المغربية - وكالات
أعطت السلطات الصينية السماح رسميا ببدء الاختبارات السريرية لأول لقاح تم تركيبه في البلاد ضد فيروس كورونا المستجد «COVID-19»، بحسب قناة «روسيا اليوم».
وذكر التلفزيون المركزي الصيني، اليوم الثلاثاء: «حصل فريق من الباحثين بقيادة الأكاديمي تشين واي، في الساعة 20:18 بالتوقيت المحلي، على سماح ببدء الاختبارات السريرية».
عدد التعليقات (4 تعليق)
3
Es said
وجهة نظر
لماذا لازلتم تنتظرون الصين لكي تخترع الدواء وهي سبب الداء والبلاء. يجب محاكمة الصينيين على فعلتهم وتعويض كل والضحايا اللذين متوا بسببهم وتعويض الشركات التي خسرة الملايير من الدراهم، وما خفي كان اعظم. لماذا لايتكلم احد في هذا الموضوع ونحن نعيش على اعصابنا ونحن لانملك لا الوسائل المادية والمعنوية لمواجهة هذا المرض.الى ممكن شي مساعدة الله احفظكم.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
3555 مشاهدة
3
2646 مشاهدة
7

مواطن
اللقاح غادي من عند العرب إن شاء الله عقلوا على هاد الهضرة أو نهار ابان أو يدير المفعول بإذن الله غادي نكتب تعليق على الخبر