06/03/2016 16:00:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
حلت لجنة للتفتيش من وزارة الصحة بمقر مندوبية الصحة بسطات، بعد اتهام هذه الأخيرة بتبذير 10 ملايير عبارة عن هبة إنسانية إيطالية، مخصصة لإصلاح وتجهيز أقسام الولادة ومصالح المستعجلات لجميع المستوصفات والمراكز الصحية بالإقليم، بالأدوات الضرورية ومعدات طبية عصرية وأدوية.
و وفق يومية الصباح، فقد حلت اللجنة من أجل التدقيق في الوضعية الحسابية والمالية وطرق صرف أموال الهبة الإيطالية، سيما بعد اتهامات بصرفها في مشاريع وأشغال وهمية.
كما وجه المجلس الجماعي لبلدية سطات انتقادات قوية لمسؤولي الصحة بالإقليم، حول تردي الخدمات الصحية أثناء الدورة الأخيرة للمجلس.
الاتحاد السنغالي يكشف غداً بباريس عن "دفوعاته القانونية" ضد قرار تتويج المغرب بكان 2025.. وهيئة دفاعه تضم محامياً من جنسية عربية
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟