21/07/2017 06:34:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
شهدت منطقة الصحراء المغربية تحركا للجيش المغربي بعد ضبط سيارة محملة بالأسلحة والذخيرة، حيث عادت فرق الدرك الحربي وقوات المشاة لتستقر بالمنطقة العسكرية المغلقة والمحظور الدخول إليها قرب الكركرات، واعتقال عناصر مشبوهة.
و قالت يومية المساء أن السيارة رباعية الدفع رصدت بواسطة سلاح الجو، بتنسيق بين الجيشين المغربي والموريتاني، إذ جرى تحييدها والسيطرة عليها بواسطة، فرقة معهود لها بمراقبة وتأمين المناطق الحدودية.
وباشرت القوات المسلحة المغربية عملية تمشيط واسعة في الشريط العازل على الحدود الجنوبية "قندهار" جاءت بناء على تقارير استخباراتية كشفت النقاب عن مخطط لتمرير شاحنات أسلحة إلى داخل المغرب من قبل شبكات تهريب تنشط في الساحل والصحراء.
الاتحاد السنغالي يكشف غداً بباريس عن "دفوعاته القانونية" ضد قرار تتويج المغرب بكان 2025.. وهيئة دفاعه تضم محامياً من جنسية عربية
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟