13/05/2018 07:40:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ طنجة
تسببت أحداث الشغب التي أعقبت مباراة اتحاد طنجة والمغرب التطواني، مساء أمس السبت، في تعرض 15 شرطيا وعنصرين على الاقل من عناصر القوات المساعدة ، لاصابات متفاوتة الخطورة، بسبب رشقهم بالحجارة ، حسب مصادر محلية.
و اندلعت أعمال شغب خطيرة بعد اجتياح الجماهير لملعب طنجة الكبير ، حيث تم اقتلاع الكراسي من المدرجات من طرف فئة من الجماهير ، قبل أن تتواصل أعمال العنف إلى محيط الملعب.
وقد تم نقل رجال الأمن المصابين إلى مستشفى محمد الخامس في طنجة، لتلقي الإسعافات الضرورية ، فيما لم يصدر أي بلاغ رسمي عن مديرية الامن لحد الساعة حول وقوع اعتقالات في صفوف المشجعين.
و من المتوقع أن تقوم المصالح الامنية بالعودة الى الكاميرات المتواجدة في الملعب من أجل تحديد هوية المتورطين في هذه الأحداث التي تسببت في تخريب جانب من المدرجات .
إعلام الكابرانات يقود حملة تشويش ضد “الأسود” للتأثير على قرارات "الطاس" وكواليسها تسقط "شوبير" من عيون المغاربة
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
عدد التعليقات (4 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟