05/06/2020 13:07:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : الرباط
عادت حالت الوبائية ببلادنا للاستقرار مجددا بعد ارتفاع طفيف في عدد الإصابات الجديدة شهده يوم أمس، وهو ما يجعل إمكانية رفع الحجر الصحي مع الإبقاء على حالة الطوارئ في 10 من يونيو الجاري واردة جدا .
فقد أعلنت الوزارة عن تسجيل 68 حالة إصابة إضافية بالفيروس مؤكدة مخبريا، خلال 24 ساعة الماضية، ليبلغ العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة 8071 إلى حدود الساعة 6 من مساء اليوم.
الأرقام الرسمية التي تم الكشف عنها قبل قليل أظهرت أيضا تواصل تسجيل ارتفاع كبير في عدد حالات التعافي التام من العدوى كما كان عليه الحال طيلة الأيام السابقة، حيث تم التأكد من شفاء 73 حالة جديدة بشكل تام، وهو ما رفع عدد المتعافين إلى 7268 شخصا، لترتفع نسبة التعافي إلى 90.1 في المائة.
وبخصوص الوفيات الجديدة، فقد عرفت 24 ساعة الأخيرة عدم تسجيل حالة وفاة جديدة، ليظل المجموع منذ بداية الجائحة 208 ضحية.
الاتحاد السنغالي يكشف غداً بباريس عن "دفوعاته القانونية" ضد قرار تتويج المغرب بكان 2025.. وهيئة دفاعه تضم محامياً من جنسية عربية
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟