08/04/2018 08:16:00
أخبارنا المغربية ــ وكالات
أفادت السلطات الأمريكية بأن شخصا واحدا لقي مصرعه وأصيب ستة آخرون بجروح، إثر اندلاع حريق، مساء أمس السبت، في الطابق الخمسين من برج ترامب في مدينة نيويورك .
وقالت شرطة نيويورك، في تصريح لوسائل إعلام محلية، إن "الضحية، وهو رجل يبلغ 67 عاما، كان فاقدا للوعي وغير مستجيب عندما قام رجال الإطفاء بسحبه للخارج"، مؤكدة أن "المصابين الستة هم من رجال الإطفاء الذين أصيبوا بجروح متفاوتة الخطورة".
من جهتها، أوضحت هيئة الإطفاء في نيويورك، في تصريح مماثل، أن "الحريق كان صعبا جدا" إلا أنه أصبح الآن تحت السيطرة .
وبدأ الدخان يتصاعد من ناطحة السحاب في وسط مانهاتن حوالي الساعة السادسة مساء (العاشرة بتوقيت غرينتش)، حيث تم إغلاق الشوارع المحيطة بالمبنى الذي يمتلكه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ويستخدم مقرا لمؤسسة "ترامب"، بينما كان السياح يلتقطون صورا للحريق .
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟