الرئيسية | حوادث وقضايا | شرطي يعتدي على صاحبة دكان و يجردها من ملابسها بعد مطالبته بتسديد ثمن مقتنياته

شرطي يعتدي على صاحبة دكان و يجردها من ملابسها بعد مطالبته بتسديد ثمن مقتنياته

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
شرطي يعتدي على صاحبة دكان و يجردها من ملابسها بعد مطالبته بتسديد ثمن مقتنياته
 

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 لم تتخيل فتاة  تعمل بدكان لبيع المواد الغذائية أن مطالبتها لرجل أمن باسترداد دين كان بذمته حول مواد غذائية ، سيعرضها لاعتداء وحشي من طرفه مسببا لها كدمات في الوجه .

و في التفاصيل تورد يومية "الأخبار" في عددها الصادر غدا ، أن ضابط الشرطة اقتنى كميات كبيرة من المواد الغذائية من دكان الضحية رفقة زوجته واختفى عن الأنظار ولم يظهر له أثر بعدها، مما حدا بوالدتها إلى إرسالها صوب منزل الشرطي لمطالبته بأداء ما بذمته، إلا أنها فوجئت بهجوم شرس من طرفه .

و صرحت الفتاة البالغة من العمر 18 سنة أن  الشرطي سدد لها لكمات قوية على مستوى الوجه أسقطتها أرضا وبدأ ينهال عليها بالركل والرفس قبل أن يقدم على تمزيق ثيابها ويجردها منها حتى أصبحت عارية أمام عموم المواطنين.

مجموع المشاهدات: 5859 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (3 تعليق)

1 | م الظريف
لا للتسلط
ذكرني هذا الشرطي اللعين الخارج عن القانون بالحاج ثابت ، أتمنى أن ينال عقابا يليق بالمجرمين ، هذا هو التشرميل ديال الصح، يالله آسعادة القانون المغربي ، أرنا شطارتك.
مقبول مرفوض
17
2014/05/09 - 07:53
2 | lima
iwa rah dabit chorta o 3ando lhak yakhod libra mn ay wahd bla ay taman famabalok talbo blkridi wah hchoma ga3 tchawho sorat chorta wili lwozara kaytfatho ohoma la ??????
مقبول مرفوض
3
2014/05/09 - 09:17
3 | احمد
الواقع المر
لدا كنت ترى المغرب فقط من خلال الإذاعة والتلفزة ترى اننا ارقى شعوب العالم ولكن ادا دخلت شوارعه وإداراته سترى الظلم بعينه و الحگرة من اصحاب السلطات مهما كانت فالظلم وعدم المساواة هو السائد لا قضاء ولاعدل وهذا ما أنتج التشرميل
مقبول مرفوض
0
2014/05/10 - 11:57
المجموع: 3 | عرض: 1 - 3

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة