الرئيسية | رياضة | رياضات أخرى | أولمبياد البرازيل .. الرباعة المغربية سميرة عواس ضمن المراكز الأخيرة في مسابقة رفع الأثقال

أولمبياد البرازيل .. الرباعة المغربية سميرة عواس ضمن المراكز الأخيرة في مسابقة رفع الأثقال

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
أولمبياد البرازيل .. الرباعة المغربية سميرة عواس ضمن المراكز الأخيرة في مسابقة رفع الأثقال أولمبياد البرازيل .. الرباعة المغربية سميرة عواس ضمن المراكز الأخيرة في مسابقة رفع الأثقال
 

 احتلت الرباعة المغربية سميرة عواس المركز الرابع عشر في مسابقة رفع الاثقال ضمن منافسات وزن 75 كلغ، التي جرت مساء أمس الجمعة، برسم فعاليات الدورة الـ14 للألعاب الاولمبية المقامة بريو دي جانيرو البرازيلية إلى غاية 21 غشت الجاري. 

واحتلت عواس، التي خاضت المنافسات ضمن المجموعة الثانية، المركز السابع برفعها ما مجموعه 172 كلغ.

وعاد المركز الأول للرباعة الكورية الشمالية، جونغ سيم ريم، التي منحت بلادها أول ذهبية في رفع الاثقال، عندما نجحت في رفع ما مجموعه 274 كلغ، وتقدمت بفارق 16 كلغ على البيلاروسية داريا ناومافا (116+142). 

وذهبت البرونزية إلى الاسبانية ليديا فالنتين التي وصلت مجموعتها إلى 257 كلغ بفارق كلغ واحد عن صاحبة الفضية (116+141). 

وتعد هذه الذهبية الأولى لكوريا الشمالية في ألعاب ريو، وأضافتها ريم (23 عاما) إلى فضيتي مواطنتها هيو سيم تشوي (63 كلغ) ومواطنها يون تشوا أوم (56 كلغ). 

مجموع المشاهدات: 9395 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة